viernes, 7 de marzo de 2014

PAELLA DE ALCACHOFAS Y POLLO (TRADICIONAL)

Voy con un arrocito muy rico y con mucha, mucha verdura, sobretodo alcachofa. He usado una cajita que lleva el arroz y verduras deshidratadas de degustabox, pero si no lo tenéis lo único que tenéis que hacer es poner únicamente el arroz, o bien añadir más verduras al sofrito previo, así de fácil.



INGREDIENTES (3 personas)

3 alcachofas
1 tira de pimiento rojo
1 caja de 280 gr. de kit para paella de 6 verduras
9 trozos de pollo
800 gr. de agua o caldo de pollo/verduras
Sal
Aceite



ELABORACIÓN:

Limpiamos las alcachofas y las troceamos en cuartos. Troceamos el pimiento rojo, en cuadrados de aproximadamente un cm. de lado.

En una paella, ponemos aceite a calentar. Sofreímos los trozos de pollo hasta que estén bien dorados, y reservamos.

En ese mismo aceite, sofreímos las alcachofas y el pimiento rojo. Salamos.


Cuando las alcachofas estén doradas y el pimiento a medio cocinar, añadimos el pollo que teníamos reservado y añadimos también el kit para paella de 6 verduras, que contiene verduras deshidratadas y arroz.



Añadimos el agua o el caldo caliente y sazonamos si es necesario. Dejamos hervir a fuego medio durante 20 minutos, y después tapamos con un paño y dejamos reposar el arroz otros 10 minutos más.


Este mes, igual que todos, degustabox me ha vuelto a dejar muy gratamente sorprendida. Os enseño todo lo que he recibido, de marcas tan reconocidas como Smint, Trevijano, Facundo, Kiri, Dr. Oetker, Tirma, Explanada, Luna de miel, Casa Matachin, Truvia, Campofrío y Buckler. Para mi es impresonante pensar como, por sólo 9,99 €, podemos recibir una caja tan completa cada mes en nuestra casa.

Degustabox es una caja mensual en la que cada mes, entre el 25 y el 30, recibes en casa de 8 a 12 productos de alimentación diferentes, algunos nuevos en el mercado, otros muy especiales, pero siempre de marcas de reconocido prestigio. 

Al registrarnos en su web se rellena un perfil para que los productos sean de nuestro agrado, además, no hay compromiso de permanencia por lo que si un mes no te apetece recibirla te das de baja sin ningún tipo de compromiso. Cuando quieras volver a pedirla vuelves a darte de alta, así de sencillo. Mirad todo lo que venía en la caja de este mes, es o no impresionante?




Su precio es de 14,99 euros, pero si introduces el código 0FC14 se te quedará en 9,99 euros. Es una caja que se va superando mes a mes, os lo digo totalmente en serio. Trae cantidad y mucha, mucha calidad.


Podéis ampliar información en la web, en Facebook o en el Twitter de degustabox y si queréis suscribiros por 9,99 € en lugar de 14,99 €, poniendo el  código 0FC14 en el momento de registraros os aplicarán el descuento.



17 comentarios:

  1. Que platazo has preparado, que rico se ve este arroz

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  2. Charo un plato de este arroz sería mi comida de hoy sin pensarlo, te ha quedado divino.....que pinta por Dios. Besitossss linda.

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  3. Te ha quedado genial, qué rico está añadiéndole alcachofas. Se le saca buen partido a esa bandeja de arroz, verdad?
    Besos.

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  4. Me ha enamorado ese arroz, tanto que para el domingo ya se que arroz haré. Menuda pinta tan rica. Besos guapa

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  5. con ganas me comia yo ahora mismo un buen plato de sta pedazo paella q te has preparado!!!

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  6. Mira que me gustan las paellas y esta tuya de alcachofas y pollo se sale de buena jajaja. Un besazo.

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  7. Sí que vino completita y la paella que hoy nos dejas está deliciosa seguro.

    besos

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  8. que pinta mas riquisima que tiene esta paella, y el arroz super sueltecito como a mi me gusta que ricaaa,
    besitos noe

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  9. Que buena pinta tiene, ahora que llega el finde y creo que es cuando mas arroces se hacen. Ideal poder disfrutarlo fuera verdad???
    Buen finde

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  10. Te ha quedado un arroz de lujo, me ha gustado hasta el recipiente donde lo has hecho, que buena pinta y que apetecible, todo lo que haces me gusta querida amiga. Mil besicos cielo

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  11. Charo vaya paellita espectacular nos traes hoy. Basta ver ese colorcito que tiene. Te ha quedado estupenda. Como nos gusta a los españoles un buen plato de arroz!! Feliz finde guapa

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  12. Siempre pongo alcachofas en la paella, creo que les dan un toque especial, esta que nos dejas hoy debió estar deliciosa y en cuanto a los regalitos ¡qué pasada!. Un beso

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  13. Oooooooooooooooh que paella más maravillosa, tiene un aspecto delicioso..............y la cajita tiene unos ingredientes riquísimos.
    Besos.

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  14. Un arrocito de lo más rico Charo, me encantan las paellas con muchas verduras y las alcachofas son una de mis debilidades.
    Un biquiño y buena semana

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  15. Se ve muy apetitosa, pero la pregunta del millón es: ¿no te queda el arroz negro con las alcachofas? A mí sí, y he probado diferentes trucos, ¿cuál es el tuyo?

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    Respuestas
    1. a mi nunca me queda negro, ni con arroz ni con fideos.... y ahora que recuerdo, mi madre también añade mucha alcachofa y nunca le queda negro. Yo lo que hago es rehogar antes las alcachofas, quizás ese es el truco, que quedan selladas y ya no tiñen el arroz, pero sinceramente, no sabría decirte

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