martes, 29 de abril de 2014

BIZCOCHO DE QUESITOS AL VAPOR (THERMOMIX)

Este bizcocho para mi es muy, muy novedoso. Hace unos días probé por primera vez un pan de molde hecho al vapor que en breve subiré al blog. La idea me gustó, así que no dudé ni un momento en hacer este bizcocho. No tiene ni una gota de aceite o de mantequilla, tiene una miga muy agradable y un sabor a nata-queso que lo hacen muy, muy recomendable.



INGREDIENTES:

2 huevos.
200 gr de leche 
4 quesitos
180 gr de azúcar
200 gr de harina
1 sobre de levadura química en polvo
Miel (para el molde)
1200 ml de agua

ELABORACIÓN:

Ponemos en el vaso de la thermomix los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar, programamos 30 seg al 6.

Añadimos el harina y la levadura y volvemos a programar 30seg al 6.

Untamos el molde que vamos a usar con miel y vertemos en él la mezcla del bizcocho.

Aclaramos el vaso de la thermo, lo llenamos de agua y colocamos encima el recipiente varoma.

Cubrimos el molde del bizcocho con papel albal para que no entre agua y lo metemos en el recipiente varoma. Programamos 60min, temp varoma, vel 2. 


20 comentarios:

  1. Québizcocho tan original y qué pinta de tierno. Me lo llevo!.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Al vapor, increible!! y que salga con esa miga tannnnnnnnn esponjosa es alucinante.

    ResponderEliminar
  3. te ha quedado impresionante, que delica, que esponjosidad.
    un beso guapa

    ResponderEliminar
  4. Espectacular!!!!!! Hace tiempo que quiero hacerlo, ahora no tengo excusa.
    Gracias!!!!!m😘

    ResponderEliminar
  5. Que pinta mas rica!

    www.elrincondepris.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Que monos y que jugositos tienen que quedar
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Muy bueno este bizcocho!
    No te pierdas el especial "día de la madre" en mi blog, un beso!

    ResponderEliminar
  8. Anda que rico este bizcocho y original que sea al vapor.

    Besos

    ResponderEliminar
  9. El pan al vapor queda raro de aspecto pero delicioso, así que me animo a este bizcocho que además te ha quedado precioso.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  10. No he hecho ni he probado ningún bizcocho ni pan al vapor, pero desde luego parece esponjoso, suave y además con quesitos que me encanta el sabor que les da! Original totalmente!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  11. Esto tengo que probarlo... un bizcocho al vapor tiene que resultar de lo más jugoso. Para mi también es una novedad... que me ha encantado, por cierto.
    Un biquiño

    ResponderEliminar
  12. esto tengo q hacerlo y probarlo si o si!!! debe estar bien tiernito.

    ResponderEliminar
  13. deslicioso. Aprovecho para presentarte mi blog y si te gusta que te hagas seguidora, yo tb lo haré. muchas gracias http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  14. Qué curioso, un bizcocho a vapor, viéndolo nadie lo diría, seguro que te ha quedado muy rico y también muy bonito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Qué rico y hecho al vapor en la themomix yo hice el brioch y quedó estupendo, de modo que a la vista de esta preciosidad me llevo la receta porque se ve estupendo y seguro que delicioso.

    Un besín.

    ResponderEliminar
  16. Ostras! Y dices. Charo q no lleva ni aceite ni mantequilla? Purs me parece una receta estupenda, seguro q lo convierte en un bizcocho bien ligero y de miga aireada, vamos! Delicioso y q nos viene genial para la operación bikini ;) bsos

    ResponderEliminar
  17. He hecho uno en el horno y no quedé convencida pero el tuyo tiene una pinta espectacular.

    ResponderEliminar
  18. Es harina de arroz?
    Es que soy celiaca.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aida es harina de trigo. No he probado este bizcocho más que con harina de trigo, lo siento

      Eliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...